Поиск рецепта

Салат-закуска на Новогодний стол “Хе”

Вторые блюда

Салат-закуска на Новогодний стол "Хе"

Приятного аппетита!!

********************************************

Куриные сердечки 500 гр

Лук 1 шт

Морковь 3 шт

Соль по вкусу

Чеснок 2-3 зубчика

Уксус 9% 10 мл Лавровый лист 2 шт Перец горошком

Приправа для морковки по-корейски 2 ст. ложки

Масло подсолнечное 200 мл.

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!! * * * * * ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ


НАЧИНАЕМ:

  • Воду посолить чуть больше, чем по вкусу. Добавить лавровый лист, перец горошком.
  • В этой воде сварить сердечки. Остывшие сердечки нарезать.

1. Морковь натереть на тёрке для морковки по-корейски (или просто на крупной тёрке). Лук нарезать тонкими полукольцами.

Салат-закуска на Новогодний стол "Хе"

2. В раскаленное на сковороде растительное масло отправить 2 ст. ложки приправы "Морковь по-корейски". Прожарить около 2 минут.

Салат-закуска на Новогодний стол "Хе"

3. На сковороду отправить морковь и лук. Отключить огонь. Перемешивать до одной минуты. Отправить в жаропрочную посуду (кастрюлю).

Салат-закуска на Новогодний стол "Хе"

4. В полученную массу выдавить через пресс чеснок. Перемешать. Добавить 1 ст. л. уксуса. Перемешать.

Салат-закуска на Новогодний стол "Хе"

5. Добавить нарезанные сердечки. Перемешать. Оставить в кухне на столе до полного остывания (1-2 часа). Накрыть крышкой. Убрать в холодильник на ночь (хотя бы 4-5 часов).

Салат-закуска на Новогодний стол "Хе"

Утром салат перемешать. "Хе" готово!

Салат-закуска на Новогодний стол "Хе"

Приятного аппетита!

*********************************************

СОЦСЕТЯХhttps://zen.yandex.ru/olgamatvey

***************************************

А ТАК ЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii

По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]

Источник

Читайте также:  Запекаем картофель по-гречески (мой любимый гарнир)
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий