Приятного аппетита!!
********************************************
Куриные сердечки 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 3 шт
Соль по вкусу
Чеснок 2-3 зубчика
Уксус 9% 10 мл Лавровый лист 2 шт Перец горошком
Приправа для морковки по-корейски 2 ст. ложки
Масло подсолнечное 200 мл.
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!! * * * * * ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
НАЧИНАЕМ:
- Воду посолить чуть больше, чем по вкусу. Добавить лавровый лист, перец горошком.
- В этой воде сварить сердечки. Остывшие сердечки нарезать.
1. Морковь натереть на тёрке для морковки по-корейски (или просто на крупной тёрке). Лук нарезать тонкими полукольцами.
2. В раскаленное на сковороде растительное масло отправить 2 ст. ложки приправы "Морковь по-корейски". Прожарить около 2 минут.
3. На сковороду отправить морковь и лук. Отключить огонь. Перемешивать до одной минуты. Отправить в жаропрочную посуду (кастрюлю).
4. В полученную массу выдавить через пресс чеснок. Перемешать. Добавить 1 ст. л. уксуса. Перемешать.
5. Добавить нарезанные сердечки. Перемешать. Оставить в кухне на столе до полного остывания (1-2 часа). Накрыть крышкой. Убрать в холодильник на ночь (хотя бы 4-5 часов).
Утром салат перемешать. "Хе" готово!
Приятного аппетита!
*********************************************
СОЦСЕТЯХhttps://zen.yandex.ru/olgamatvey
***************************************
А ТАК ЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected]