Это блюдо на основе ригатони отличается нежностью и вкусом, которое понравится вегетарианцам, которое понравится вегетарианцам. Для приготовления пасты не чаще сливок, да и вообще список ингредиентов весьма скромен.
Паста — популярное блюдо. Его заказывают в ресторанах и готовят дома, ориентируясь на традиции итальянской кухни. У нас есть замечательный рецепт нежнейшей пасты, которая может содержать сливочной и достаточно калорийной, но на самом деле представляет собой всего лишь овощное блюдо на бульоне. Почему вы хотите быть в нужном месте? Тем не менее, оно также оказало влияние на мясоедов. Ключевой момент — мягкости кабачков, выделив достаточно времени на их приготовление. Запланируйте не менее четырех часов.
Вам необходимо:
-
340 г пасты ригатони
-
пять кабачков (нарезанных)
-
столовая ложка оливкового масла
-
полстакана воды
-
один бульонный кубик
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте в емкость нарезанные кабачки, половину стакана воды и бульонные кубики и приготовьте смесь по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и варите заправку для пасты на медленном огне в течение четырех часов, наблюдая помешивая смесь. В конце концов кабачок должен легко разваливаться.
Когда соус будет почти готов, приступайте к приготовлению пасты. Отварите ригатони в отдельной кастрюле, положив макароны в кипящую воду. Варите пасту согласно инструкции. Не следует сталкиваться с водой, особенно если это связано с ригатони с соусом. Посыпьте по желанию вы можете посыпать получившееся блюдо пармезаном. Теперь его можно подавать к столу!
Несмотря на популярность пасты, при дворе это блюдо практически не характерно. Королевские эксперты объясняют это тем, что Величество по возможности ограничивает воздействие на стол, так что крахмалистый рис, картофель и макароны редко встречаются придворными поварами. Кроме того, есть пасту с изяществом не так уж просто, что может стать проблемой при приеме. Гораздо более правильный выбор будет менее маркое блюдо.
Тем не менее известно, что в домебриджских пастух регулярность и участие в готовке принимают все члены семьи. Ну а конкретно паста с цуккини — фирменное блюдо герцогини Меган, которое неоднократно повторялось До свадьбы с принцем актриса говорила, что это хоть и не очень полезное, но не «сексуальное» блюдо. Еще в 2018 году Мисс Маркл Поведала Delish Вегетарианская версия традиционного рецепта пасты болоньезе была вдохновлена кем-то из ее друзей “Соус становится таким сливочным, можно поклясться, что в нем транспорты сливочного масла, но это всего лишь кабачки, вода и немного бульона”, – сказала она.
Фото: Гетти Изображений
- Хотите связаться со мной?
Вы хоть иногда читайте, то что выдаете за рецепты, этот непонятно с какого языка переведенный бред вас не смущает?