Самое вкусное и яркое «Ассорти» на ужин готовится очень просто

Вторые блюда

Самое вкусное и яркое «Ассорти» на ужин готовится очень просто

Загадки о том, что приготовить на ужин не только вкусно, но и ярко, тогда этот рецепт «ассорти» для вас. Это вкусно и полезно и поднимет вам настроение.

Самое вкусное и яркое «Ассорти» на ужин готовится очень просто

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 2 шт

Цуккини – 1 шт

Куриное мясо – 8-10 шт

Болгарский перец – 2 штуки (средних)

Морковь – 1 шт

Чеснок – 4 зубчика

Лимонный сок – 1 ст.л

Растительное масло для жарки

Зеленый укроп по вкусу

ПОДГОТОВКА

Баклажаны нарежьте крупными кубиками, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы ушла горечь. По истечении времени промойте под проточной водой.

Баклажаны нарежьте кубиками (если с молодых кожуру не снять), обжарьте их на растительном масле до готовности и пока отложите.

Мясо обжарить на месте с луком и морковью, нарезанной крупными кубиками. Положите его в отдельную посуду.

Промытые с перцем баклажаны обжарить, нарезать соломкой или крупными кубиками.

В конце жарки добавить к баклажанам и перцам пропущенный через пресс чеснок, тушить около 5 минут.

Снимите с огня и смешайте все ингредиенты с жареным мясом и кабачками.

Посыпать мелко нарезанным укропом и сбрызнуть лимонным соком. Накройте крышкой, дайте настояться 7 минут .

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Как у мамы: готовим хворост, сладкую «колбасу» и другие сладости из детства
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий