ИНГРЕДИЕНТЫ
Ветчина
Сыр твердых сортов
Болгарский перец
Майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ветчину режем длинными брусочками,сыр натираем на крупной терке,перец нарезаем соломкой.
Смешиваем все в миске солим заправляем майонезом. Готовый салат сразу можно подавать на стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурцы
Сыр твердых сортов
Яйца
Ветчина ( можно заменить копчеными бедрышками)
Чеснок по вкусу
Майонез
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурцы режем кубиками,сыр можно кубиками или соломкой,ветчину не большими брусочками.
Яйца режем кубиками,чеснок пропускаем через пресс,зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске,солим, заправляем майонезом. Готовый салат сразу можно подавать на стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла 300 гр
Сыр твердый – 80 гр
Яйца – 3 шт
Майонез
Смесь перцев
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свеклу и яйца отвариваем,нарезаем все ингредиенты кубиками.
Смешиваем в миске,солим,перчим, заправляем майонезом.
Готовый салат сразу можно подавать на стол.
Приятного вам аппетита!
Предлагаю вам посмотреть и другие мои рецепты: