Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Вторые блюда

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

ПОЛУЧИТЕ ОТЛИЧНЫЙ И УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ! МНОГО ДЕЛИКАТНЫХ ЯБЛОК В НАЧАЛЕ И ЛЕГКОГО СМЕШИВАНИЯ! ВКУСНЫЙ ЧАЙ ГАРАНТИРОВАН!

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2 яйца -2 столовые ложки топленого масла -4 столовые ложки сметаны -1/3 чайной ложки соли -1 столовая ложка сахара -350-400 г муки * НАПОЛНЕННЫЕ * -6-10 яблок -1/2 гл корицы -3 -4 ст. Л. Сахара -80-100 г топленого масла * форма диаметром 24 см*

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для теста смешать яйца, сахар, соль, сметану и масло

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

2. Добавьте муку и быстро замесите тесто

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

3. ЧТОБЫ НАПОЛНИТЬ ЯБЛОКО, ОЧИСТИТЕ ЕГО СЕРДЦЕ И НАРЕЗАТЬ НА МАЛЕНЬКИЕ ЧАСТИ

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

4. ДОБАВИТЬ САХАР И КОРИЧНУЮ, СМЕШАТЬ ВСЕ

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

5. ПОПРОБУЙТЕ РАЗДЕЛАТЬ НА 4 ЧАСТИ, ОДНУ БОЛЬШУЮ И ТРИ МАЛЕНЬКИЕ

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

6. БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ТОНКОГО ПРОКАТКИ ПО ДИАМЕТРУ ФОРМЫ, РАСПРЕДЕЛЕННАЯ НА НИЖНЕЙ И ПО СТОРОНАМ ФОРМЫ, РАЗМЕЩЕНИЕ 1/3 НАПОЛНЕНИЯ

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

7. СКАЧАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ЧАСТЬ МАКАРОНОВ, ЗАКРЫТЬ ЯБЛОКИ И СМАЗАТЬ СМАЗОЧНОЕ МАСЛО

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

8. ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЯБЛОКА…

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

… ТЕСТО И МАСЛО…

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

… БОЛЬШЕ ЯБЛОКА И ПОСЛЕДНЕЙ МАНТЫ МАКАРОНОВ

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

… ХОРОШО ЗАЩИЩАЕТ КРАЯ ВЫСШЕГО И НИЖНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

… ПЕЧАТЬ ВИЛКОЙ И СМАЗАТЬ МАСЛОМ…

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

… ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПЕЧЬ ДОСТОЙНО РАЗОГРЕВАЕМОЙ ДЛЯ ПОЖАРА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180-200 C, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 50-60 МИНУТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ХАРАКТЕРИСТИК ВАШЕЙ ПЕЧИ.

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

ДАЙТЕ ЕМУ НЕМНОГО ПРОХЛАДКИ, И ВЫ МОЖЕТЕ НАПИТЬ ЧАЙ С АРОМАТОМ И Нежным ЯБЛОЧНЫМ ТОРТОМ!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

ВСЕМ ПРИЯТНЕЙШЕГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

СОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Вкусный ужин без хлопот. Сочная капустная запеканка
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий