Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Вторые блюда

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

ОТВЕДАЙТЕ ОТЛИЧНЫЙ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ СУПЕР ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! МНОГО НЕЖНЫХ ЯБЛОЧЕК В НАЧИНКЕ И ЛЕГКОЕ ТЕСТО! ВКУСНОЕ ЧАЕПИТИЕ ВАМ ГАРАНТИРОВАНО!

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2 яйца -2 стол.л растопленного сливочного масла -4 стол.л сметаны -1/3 ч.л соли -1 стол.л сахара -350-400 гр муки *НАЧИНКА* -6-10 яблок -1/2 ч.л корицы -3-4 стол.л сахара -80-100 гр растопленного сливочного масла *форма диаметром 24 см*

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.ДЛЯ ТЕСТА СМЕШАТЬ ЯЙЦА,САХАР,СОЛЬ,СМЕТАНУ И МАСЛО

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

2.ДОБАВИТЬ МУКУ И ЗАМЕСИТЬ БЫСТРО ТЕСТО

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

3.ДЛЯ НАЧИНКИ ЯБЛОКИ ОЧИСТИТЬ ОТ СЕРДЦЕВИНЫ И НАРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

4.ДОБАВИТЬ САХАР И КОРИЦУ, ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

5.ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 4 ЧАСТИ, ОДНА-БОЛЬШАЯ И ТРИ ПОМЕНЬШЕ

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

6.БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ТОНКО РАСКАТАТЬ ПО ДИАМЕТРУ ФОРМЫ, РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ДНУ И БОРТАМ ФОРМЫ, ВЫЛОЖИТЬ 1/3 НАЧИНКИ

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

7.РАСКАТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ЧАСТЬ ТЕСТА ,НАКРЫТЬ ЯБЛОКИ И СМАЗАТЬ ХОРОШО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

8.ДАЛЕЕ ОПЯТЬ ЯБЛОКИ…

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

…ТЕСТО И СМАЗАТЬ МАСЛОМ…

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

…СНОВА ЯБЛОКИ И ПОСЛЕДНИЙ СЛОЙ ТЕСТА

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

…ХОРОШО ЗАЩИПНУТЬ КРАЯ ВЕРХНЕГО И НИЖНЕГО ПЛАСТА

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

…НАКОЛОТЬ ВИЛКОЙ И СЛЕГКА СМАЗАТЬ МАСЛОМ…

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

….УБРАТЬ В ХОРОШО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ.ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180-200 С, ПРИМЕРНО 50-60 МИН.В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОСОБЕННОСТЕЙ ВАШЕЙ ДУХОВКИ.

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

ДАТЬ НЕМНОГО ОСТЫТЬ И МОЖНО ПИТЬ ЧАЙ С АРОМАТНЫМ И НЕЖНЫМ ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

ВСЕМ ПРИЯТНЕЙШЕГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

СОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

Самый вкусный яблочный пирог! Много начинки и мало теста!

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий