Мягкая и воздушная выпечка с ароматной и сочной начинкой. Это отличная закуска для ребенка в школе или на работе. Готовятся они легко и просто, а результат всегда приятный! Обязательно приготовьте эти вкусные бутерброды и побалуйте своих близких!
Первый шаг – замариновать морковь. На корейской терке натереть морковь, выдавить чеснок, добавить перец, соль, сахар, растительное масло. Все хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на сутки. Я обычно делаю это ночью, и если не хотите заморачиваться, можно купить готовую корейскую морковь.
• Морковь крупная 3 шт.
• 2 зубчика чеснока
• Паприка 1 ст.
• Растительное масло 3 ст.
• Соль 0,5 ч. Л.
• Сахар 1 ст.
Замесить тесто. Сахар, соль, дрожжи залить теплой водой, немного перемешать, накрыть крышкой и отставить на 5-10 минут.
Всыпать в тесто просеянную муку, всыпать растительное масло, замесить тесто.
Выложить тесто в миску, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 1 час.
Грудку (можно заменить на полукопченую колбасу) нарезать соломкой, сыр натереть на терке. Все перемешать, добавить морковь по-корейски, майонез.
Разделите тесто на 10 частей, округляя каждую часть.
Сформируйте из теста бутерброды и положите их обратно.
Выложите начинку, смажьте рулеты яйцом.
Выпекать при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!)
Вкусная выпечка для вас!
Ингредиенты:
• Мука 500 гр.
• Сухие дрожжи 1,5 ч. Л.
• Теплая вода 250 мл.
• Сахар 3 ст.
• Соль 1 ч. Л.
• Растительное масло 3 ст.
Начинка:
• Грудка (колбаса полукопченая) 150 гр.
• Сыр 180 гр.
• морковь по-корейски
• Майонез 3 ст.
• Яйцо от слюноотделения
- Хотите связаться со мной?
Уважаемый автор рецептов.Читайте,сами,пожайлуста,свои рецепты,прежде,чем их выкладывать .У вас рецепт булочек-нигде не пишите в рецептуре-столовая ложка,пишите (ст.)Человек,который ге умеет,не понимает в готовке,решив порадовать своих ближних положит не ложку,а стакан паприки,стакан сахара.Как вы думаете,у него что-то получится?Это пол бедыЕще читаем рецепт дальше-что значит положить в начинку 1 яйцо от слюноотделения,чьего?Вашего?Читайте свои статьи перед тем,как их вылаживать,ибо никто не знает,что у вас там творится,что вы такое пишите.