Самый вкусный перекус! Мягкие булочки со вкусом пиццы!

Вторые блюда

Самая вкусная закуска! Мягкая фокачча со вкусом пиццы!

Мягкая и воздушная выпечка с ароматной и сочной начинкой. Это отличная закуска для ребенка в школе или на работе. Готовятся они легко и просто, а результат всегда приятный! Обязательно приготовьте эти вкусные бутерброды и побалуйте своих близких!

Первый шаг – замариновать морковь. На корейской терке натереть морковь, выдавить чеснок, добавить перец, соль, сахар, растительное масло. Все хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на сутки. Я обычно делаю это ночью, и если не хотите заморачиваться, можно купить готовую корейскую морковь.

• Морковь крупная 3 шт.

• 2 зубчика чеснока

• Паприка 1 ст.

• Растительное масло 3 ст.

• Соль 0,5 ч. Л.

• Сахар 1 ст.

Замесить тесто. Сахар, соль, дрожжи залить теплой водой, немного перемешать, накрыть крышкой и отставить на 5-10 минут.

Всыпать в тесто просеянную муку, всыпать растительное масло, замесить тесто.

Самая вкусная закуска! Мягкая фокачча со вкусом пиццы!

Выложить тесто в миску, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 1 час.

Самая вкусная закуска! Мягкая фокачча со вкусом пиццы!

Самая вкусная закуска! Мягкая фокачча со вкусом пиццы!

Грудку (можно заменить на полукопченую колбасу) нарезать соломкой, сыр натереть на терке. Все перемешать, добавить морковь по-корейски, майонез.

Разделите тесто на 10 частей, округляя каждую часть.

Самая вкусная закуска! Мягкая фокачча со вкусом пиццы!

Сформируйте из теста бутерброды и положите их обратно.

Выложите начинку, смажьте рулеты яйцом.

Самая вкусная закуска! Мягкая фокачча со вкусом пиццы!

Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Самая вкусная закуска! Мягкая фокачча со вкусом пиццы!

Приятного аппетита!)

Вкусная выпечка для вас!

Ингредиенты:

• Мука 500 гр.

• Сухие дрожжи 1,5 ч. Л.

• Теплая вода 250 мл.

• Сахар 3 ст.

• Соль 1 ч. Л.

• Растительное масло 3 ст.

Начинка:

• Грудка (колбаса полукопченая) 150 гр.

• Сыр 180 гр.

• морковь по-корейски

• Майонез 3 ст.

• Яйцо от слюноотделения

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. канило татьяна

    Уважаемый автор рецептов.Читайте,сами,пожайлуста,свои рецепты,прежде,чем их выкладывать .У вас рецепт булочек-нигде не пишите в рецептуре-столовая ложка,пишите (ст.)Человек,который ге умеет,не понимает в готовке,решив порадовать своих ближних положит не ложку,а стакан паприки,стакан сахара.Как вы думаете,у него что-то получится?Это пол бедыЕще читаем рецепт дальше-что значит положить в начинку 1 яйцо от слюноотделения,чьего?Вашего?Читайте свои статьи перед тем,как их вылаживать,ибо никто не знает,что у вас там творится,что вы такое пишите.

    Ответить