Самый вкусный рассольник – пошаговый рецепт с фото

Фото к рецепту: Рассольник самый вкусный

Ингредиенты

  • картофель – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • Пшено – 100 г
  • растительное масло – 30 г
  • фарш из свинины – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • хлеб – 20 г
  • малосоленом огурцы – 200 г
  • вода – 1,5 л
  • соль
  • молотый черный перец –
  • сметана
  • зелень рубленая

Пошаговый рецепт

Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук очистить, промыть холодной водой.

Как приготовить суп с пшеном и фрикадельками:

Картофель нарезать брусочками.

В кипящую воду добавить картофель.

Туда же высыпьте пшено.

Варить 15 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Взбить яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить фарш для котлет.

Лук нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь обжарить в растительном масле.

Огурцы натереть на крупной терке.

Смочите руки водой, сформировать котлеты.

Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.

Добавить вареные овощи.

Чтобы отправить те же маринованные огурцы. Варим еще 5 минут. В конце добавить соль по вкусу.

Рассольник суп с фрикадельками готов.

Рекомендуем подавать со сметаной и рубленой зеленью.

Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рецепт рассольник ароматный с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет любимым в вашей семье.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Пряный суп из тыквы с нутом и овощами. воскресный тыквенный обед. фм – пошаговый рецепт с фотографиями

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий