Сельдь на гриле в пряном томатном соусе #mahaabhaarat – пошаговый рецепт с фото

Блюда из рыбы

Сельдь на гриле в остром томатном соусе #махеевънаприроде – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • на свежемороженая сельдь – 1 шт.
  • кетчуп острый ТМ Маха – 1 ст. л.
  • кетчуп гриль ТМ Маха – 1 ст. л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • сухой тимьян – 0,5 чайной ложки.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт

Сельдь разморозить, выпотрошить, промыть и обсушить.

Отрезать голову и вырезать спинной кости.

В миске смешать кетчуп острый ТМ Махеев, кетчуп гриль ТМ Махеев, измельченный чеснок, сухой тимьян и налить немного масла.

Хорошо перемешать соус и покрыть их селедки со всех сторон.

Оставить мариноваться на час.

Нагрейте сковороду-гриль и обжарить рыбу с обеих сторон.

Для удобства, я пожарила на пекарскую бумагу.

Я хочу сказать о своей ошибке при жарке сельдь в томатном маринаде.

Остатки маринада лучше руку с рыбой, иначе кетчуп хорошо гореть на гриле.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Сельдь на гриле в остром томатном соусе #махеевънаприроде – пошаговый рецепт с фотографиями

Сельдь на гриле в остром томатном соусе #махеевънаприроде – пошаговый рецепт с фотографиями

Сельдь на гриле в остром томатном соусе #махеевънаприроде – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  "Швейцарское" тесто и пирог из него
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий