Шакшука на завтрак (мой вариант) – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Шакшука на завтрак (мой вариант) – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 небольшая луковица
  • 1/2 красный перец
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1 большой помидор
  • несколько веточек зелени
  • щепотка тмина
  • соль
  • молотый черный перец
  • Паприка сладкая
  • растительное масло

Пошаговый рецепт

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Помидоры и перцы вымыть, обсушить. Из перца удалить поле samenow и нарезать полукольцами.

На сухой сковороде испечь семян зирце. Удалите из кастрюли и растолочь в ступке.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить подготовленный перец. Жарим все вместе 3-4 минуты.

Помидор нарезать кубиками. Добавьте к овощам.

Зелень вымыть, обсушить. Очистите чеснок. Зелень измельчить. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Добавить в сковороду к овощам. Gotovitsja 1-2 минуты. Соль. Добавить специи. Перемешать.

Вбить яйца и помещаем в разогретую до 180С духовку. Подготовить примерно10 минут.

Готов подавать шакшуку в кастрюле, которую готовили на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Шакшука на завтрак (мой вариант) – пошаговый рецепт с фотоШакшука на завтрак (мой вариант) – пошаговый рецепт с фотоШакшука на завтрак (мой вариант) – пошаговый рецепт с фотоШакшука на завтрак (мой вариант) – пошаговый рецепт с фотоШакшука на завтрак (мой вариант) – пошаговый рецепт с фотоШакшука на завтрак (мой вариант) – пошаговый рецепт с фотоШакшука на завтрак (мой вариант) – пошаговый рецепт с фотоШакшука на завтрак (мой вариант) – пошаговый рецепт с фото

Читайте также:  Свинина, запеченная в духовке с лаймовым маринадом и соусом-тушеные помидоры – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий