Шакшука

Вторые блюда
  • лук – 1/2 шт.
  • растительное масло (для жарки) – 1 ст.л.
  • помидоры (небольшие) – 3 шт. или один крупный томат
  • болгарский перец – 1/2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • вода – 100 мл.
  • перец красный острый – 1 гр.
  • зира – 1 щепотка
  • соль
  • сахар – 1 щепотка
  • яйца куриные – 4 шт.
  • свежая зелень – 1/2 пучка
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать лук и обжарить на слабом огне.

Сделать бланшировку помидор.

Нарезать все остальные овощи и обжарить.

Заправить и залить водой.

Протушить 5 минут и добавить яйца.

Накрыть крышкой и готовить до готовности

В конце добавить свежую зелень и сыр.

Приятного аппетита!

Шакшука

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Простые закуски на ваш стол. Вкусно и быстро.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий