- лук – 1/2 шт.
- растительное масло (для жарки) – 1 ст.л.
- помидоры (небольшие) – 3 шт. или один крупный томат
- болгарский перец – 1/2 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- вода – 100 мл.
- перец красный острый – 1 гр.
- зира – 1 щепотка
- соль
- сахар – 1 щепотка
- яйца куриные – 4 шт.
- свежая зелень – 1/2 пучка
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук и обжарить на слабом огне.
Сделать бланшировку помидор.
Нарезать все остальные овощи и обжарить.
Заправить и залить водой.
Протушить 5 минут и добавить яйца.
Накрыть крышкой и готовить до готовности
В конце добавить свежую зелень и сыр.
Приятного аппетита!
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.