Шарлотка с яблоками. Пошаговый рецепт

Шарлотку называют "пирог-пятиминутка", хотя выпекается она не пять, а тридцать минут. При этом процесс приготовления настолько прост, что готовить её можно без повода, по будням, когда хочется чего-нибудь сладкого к чаю. По этому рецепту шарлотка готовится только из яиц, сахара, муки и яблок, без использования дополнительных разрыхляющих средств.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Стейк из курицы под сливочным соусом.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий