Шашлык с медом и кинзой, маринованной в белом квасе – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свинина – 600-700 гр.
  • мед – 1 чайная ложка
  • приправа для шашлыка с ямайского перца и кориандра – 1 упаковка
  • белый окрошечный квас – 1 столовая ложка.
  • лук – 1-2 шт.
  • соль

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Кебаб мясо нарезать крупными кусками.

Мелко нарезать лук.

Влить в лук, приправа для шашлыка или ваши любимые специи.

Добавить мед.

Смешать лук со специями и медом, разомните пальцами до выделения сока.

Добавить ароматный лук в миску с кусочками свинины, стир-ароматная смесь втереть в мясо.

Залить белым окрошку квасом и оставить мариноваться на несколько часов (2 оставить на ночь).

Разжечь мангал и на углях жарить свинину, маринованную в Белом квас,плотно нанизать кусочки на шампуры.

Позвоните семью, друзей за стол и поделиться своим вкусным и сочным шашлыком.

Хороший appette!

Пошаговый рецепт фото

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе – пошаговый рецепт с фотографиями

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе – пошаговый рецепт с фотографиями

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе – пошаговый рецепт с фотографиями

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе – пошаговый рецепт с фотографиями

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе – пошаговый рецепт с фотографиями

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Очень вкусный и очень сочный шашлык с приятным ароматом специй. Белый окрошечный квас является отличным маринадом для мяса. Для шашлыка я взяла специи для Форестер с ямайского перца и кориандра.

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе – пошаговый рецепт с фотографиями

 

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Рецепт моих любимых куриных тарталеток. Просто обожаю их
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий