Щавелевый суп. суп из щавеля (кислятки) – пошаговый рецепт с фотографиями

Другие и нестандартные супы

Щавелевый суп. суп из щавеля (кислятки) – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • щавель (кислятка) – 2-3 пучка
  • куриная грудка
  • куриные яйца – 5 шт.
  • картофель
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный, легкий, летний щавелевый суп на каждый день!

Из куриной грудки сварите бульон. Чтобы он быстрее сварился, грудку я разделила на части. Само мясо достаньте, остудите и разберите на волокна.

Картофель нарежьте небольшими кубиками. А кислятку порежьте полосками.

В кипящий готовый куриный бульон добавьте картофель и варите суп минут 5.

В это время сделайте из яиц болтунью.

За несколько минут до готовности супа, опустите щавель и влейте тонкой струей яичную массу.

В готовый суп добавьте куриное филе. Любимые приправы, соль, перец по вкусу.

Супчик готов! Несмотря на его простоту приготовления, он получается довольно необычным, вкусным и сытным. Я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Суп с обжаренным пшеном – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий