Шаурма в хлебе – пошаговый рецепт с фото

Салат цезарь

Шаверма в батоне – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1 батон (лично я использовал 2)
  • помидор 1 шт.
  • соленый огурец-1 шт.
  • сыр 250 гр.
  • капуста 4 листа
  • куриная грудка или куриное филе 2 шт.
  • для соуса
  • ряженка 150 мл.
  • сметана 3 чайные ложки.
  • укроп 4 стебля
  • соль
  • перец
  • чеснок 3 зубочка

Пошаговый рецепт

Сначала приготовьте соус.

Укроп мелко нарезать и положить в глубокую тарелку.

Есть, добавить ряженку, сметану, выдавливаем чеснок через chesnokodavilku, соль и перец по вкусу. и все это замутить.

В стороне, что-то, чтобы сделать салат соусом.

Далее:

Отрезать верхний край хлеба, и избавиться от мякиша хлеба. В сторону.

Помидор нарезать тонкими ломтиками.

Соленый огурец нарезать кольцами.

Капусту нарезать тонкими полосками.

Сыр натираем на крупной терке.

Куриная грудка, нарезать мелкими кубиками.

Далее:

Обжарить куриную грудку до готовности, а во время приготовления грудки соль и перец по вкусу.

Как только мясо будет готово выложить на тарелку.

Внутри батона положить подготовленные ингредиенты, такие как капуста, соленые огурцы, немного сыра, грудинки, налить немного соуса и положить помидоры и посыпать сыром.

Поставить в духовку при 120 С, в течение 5-7 минут.

Видео рецепт

Читайте также:  Салат с селедкой – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий