Ингредиенты
- 1 батон (лично я использовал 2)
- помидор 1 шт.
- соленый огурец-1 шт.
- сыр 250 гр.
- капуста 4 листа
- куриная грудка или куриное филе 2 шт.
- для соуса
- ряженка 150 мл.
- сметана 3 чайные ложки.
- укроп 4 стебля
- соль
- перец
- чеснок 3 зубочка
Пошаговый рецепт
Сначала приготовьте соус.
Укроп мелко нарезать и положить в глубокую тарелку.
Есть, добавить ряженку, сметану, выдавливаем чеснок через chesnokodavilku, соль и перец по вкусу. и все это замутить.
В стороне, что-то, чтобы сделать салат соусом.
Далее:
Отрезать верхний край хлеба, и избавиться от мякиша хлеба. В сторону.
Помидор нарезать тонкими ломтиками.
Соленый огурец нарезать кольцами.
Капусту нарезать тонкими полосками.
Сыр натираем на крупной терке.
Куриная грудка, нарезать мелкими кубиками.
Далее:
Обжарить куриную грудку до готовности, а во время приготовления грудки соль и перец по вкусу.
Как только мясо будет готово выложить на тарелку.
Внутри батона положить подготовленные ингредиенты, такие как капуста, соленые огурцы, немного сыра, грудинки, налить немного соуса и положить помидоры и посыпать сыром.
Поставить в духовку при 120 С, в течение 5-7 минут.