Для того чтобы домашние торты радовали не только неповторимым вкусом, но и красивым внешним видом, предлагаем вниманию наших дорогих читателей 13 ярких идей по их украшению.
Содержание
- Красивая выпечка из теста
- Вам обязательно понравится:
- Чебуречная вкуснота: делаем целую гору по-казахски
- Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными!
- Пирожки лентяйки: вкуснота с луком и яйцом за 10 минут
- Если вы собрались делать суп, делайте один из этих!
- Когда нужно солить фарш, чтобы котлета не развалилась
Красивая выпечка из теста
- Яблоки в сети
Для создания такого десерта вам понадобится обычный нож и круглая форма для нарезки. Часть раскатанного теста сделать в изящную сеточку и накрыть начинкой, выложенной на ровный пласт теста. Завершающий этап – острым шилом вырезать круги.
- Ажурные спиральки из теста
Чтобы красиво украсить торт, не нужно иметь много дорогих вантузов и вырезов. Достаточно отрезать ножом несколько полосок теста и завернуть их в виде ажурных спиралей.
- Элегантные листовки
Очень нарядно будет смотреться край торта, если вы украсите его фантазийной рюшей из теста.
- Пышные косы
Этот вариант украшения подходит для пластичного и эластичного теста.
- Цезарь корона
Край торта можно украсить ножницами. Для этого нужно сделать несколько небольших надрезов под углом 45 градусов и тщательно расправить каждый сегмент.
- Сочные восьмерки
Этот вариант подходит как для мясной, так и для сладкой начинки. Для начала нужно вырезать из теста две длинные полоски. В одном из них нужно сделать вертикальные надрезы с интервалом 3-5 сантиметров. Далее можно начинать плести косы.
- Дыхание солнца
Для реализации этой идеи достаточно вырезать из слоеного теста два ровных круга, намазать один из них начинкой и накрыть вторым. Затем останется только сделать несколько надрезов от центра круга и завернуть лепестки.
- Быстрые затяжки
Для этого варианта выпечки следует раскатать два пласта тонкого слоеного теста размером с противень. В один из них необходимо порциями выложить начинку, затем накрыть вторым пластом и нарезать ровными квадратиками или прямоугольниками.
- Открытый торт
Вырежьте из теста квадрат или прямоугольник. В центре наметьте сторону, отступив несколько сантиметров от края. Внутрь положить начинку и посыпать твердым сыром. Выпекать пирог необходимо 30 минут при температуре 180 градусов.
- Цветы с начинкой
Внешний вид этого торта соблазнит любого! Такие булочки дети будут есть за обе щеки даже с овощной или творожной начинкой.
- День и ночь
Такой вариант сдобного печенья никого не оставит равнодушным!
- Грибы со сливочной начинкой
Согласитесь, очень необычный способ выпечки!
Обязательно поделитесь этими идеями с друзьями! Покажите им, как превратить простые торты в шедевры.
Вам обязательно понравится:
Чебуречная вкуснота: делаем целую гору по-казахски
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными!
Пирожки лентяйки: вкуснота с луком и яйцом за 10 минут
Если вы собрались делать суп, делайте один из этих!
Когда нужно солить фарш, чтобы котлета не развалилась
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.