Ингредиенты
- 0,5 говяжьего фарша.
- 1 ст. отварной рис.
- 1 яйцо,
- 0,5 репчатого лука.
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка соевого соуса.
- куркума и карри
- только желтые специй.
- для Африканского соуса:
- лимон,
- сливочное масло 250 гр.
- сахар,
- соль.
Пошаговый рецепт
Нарезать лук и раздавить в соевом соусе.
Лучше его забрать.
Добавить начинку :
Лук в соус, взбитое яйцо, рис, помидоры.
Специи желтый.
Хорошо вымесить тесто руками.
Сформированный шницель.
В кастрюлю 50 грамм. масло
довести до кипения.
Выкладываем шницель
Обжарить до хрустящей корочки.
А затем поставить в духовку на 7 минут.
Соус для шницеля.
Положить в кастрюлю 200 гр. масло
Узкие полоски и ломтики лимона
Есть сахар и соль по вкусу.
Кипятить, помешивая, 1 минуту.
Соус должен быть ярко-желтый
кисло-сладкий и янтарный.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.