Шницель Африки Мишеля. – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Шницель по-африкански от мишеля. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 0,5 говяжьего фарша.
  • 1 ст. отварной рис.
  • 1 яйцо,
  • 0,5 репчатого лука.
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка соевого соуса.
  • куркума и карри
  • только желтые специй.
  • для Африканского соуса:
  • лимон,
  • сливочное масло 250 гр.
  • сахар,
  • соль.

Пошаговый рецепт

Нарезать лук и раздавить в соевом соусе.

Лучше его забрать.

Добавить начинку :

Лук в соус, взбитое яйцо, рис, помидоры.

Специи желтый.

Хорошо вымесить тесто руками.

Сформированный шницель.

В кастрюлю 50 грамм. масло

довести до кипения.

Выкладываем шницель

Обжарить до хрустящей корочки.

А затем поставить в духовку на 7 минут.

Соус для шницеля.

Положить в кастрюлю 200 гр. масло

Узкие полоски и ломтики лимона

Есть сахар и соль по вкусу.

Кипятить, помешивая, 1 минуту.

Соус должен быть ярко-желтый

кисло-сладкий и янтарный.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Паста с сырным соусом – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий