Шницель из филе индейки – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Шницель из филе индейки – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 гр. (даже продается рубленый)
  • 2 яйца
  • 100 гр. мука
  • 100 гр. панировочные сухари
  • 50 гр. кукурузные хлопья (без сахара) натюрель
  • 200 мл растительного масла для жарки.
  • соль
  • перец, паприка.

Пошаговый рецепт

Филе индейки , если он не нарезанный, разделить на 6 частей

Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбейте в тонкие пласты, приправить солью и перцем.

Взять три миски, одна с яйцами и хорошо взбить с щепоткой соли, в две другие насыпать муку и панировочные сухари.

Для идеального шницеля мясо должно “отдохнуть”, поочередно в три чаши, как показано на фото 1.мука 2.яйцо 3. сухари, что-то напоминает мультфильм “Конек-Горбунок” до конца, чтобы попасть в кипящее масло, и выпекаем до золотисто-коричневого цвета.

Вы спросите, Что случилось с кукурузой помощь, которую я могу использовать вместо panirovochnyh сухари, предварительно протерев ручонки в мелкую крошку. Шницель планировании хлопья намного четче, и он любит мою дочь.

Нагреть сковороду растительное масло , я всегда беру изнасилование, он имеет очень нейтральный вкус. Обжарить каждый шницель за 3мин. на каждой стороны, он не должен касаться дна кастрюли. Конечно, вы можете сделать это во фритюрнице, это будет безопаснее для тех, у кого маленькие дети дома, то нужно брать, я думаю, немного больше масла.

Наши шницели будут готовы, их можно подавать с различными гарнирами, сегодня у меня было картофельное пюре и капустный салат.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Шницель из филе индейки – пошаговый рецепт с фотоШницель из филе индейки – пошаговый рецепт с фотоШницель из филе индейки – пошаговый рецепт с фотоШницель из филе индейки – пошаговый рецепт с фотоШницель из филе индейки – пошаговый рецепт с фото

Читайте также:  Макароны с правильным сырным соусом в горшочке из теста
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий