Шницель из курицы

Вторые блюда

Грудки куриные – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Мука пшеничная – 100-200 гПап

рика молотая – 2 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Для начала нарежем грудки на слайсы. Я разрезала пополам грудку, а эти половинки – на слайсы. Должны получиться довольно тонкие и средние по размеру куски.

Теперь отбиваем их. И посыпаем солью каждый кусочек.

Подготовим панировку для шницелей. В одной емкости взобьем яйца до однородного состояния (не забудьте присолить), а в другой смешаем муку и паприку, а также молотый черный перец.

Окунаем мясо во взбитые яйца и обваливаем в муке. На разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло, чтобы шницели как бы "плавали" в нем.

Жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Выкладываем на тарелку бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Туда же выкладываем поджаренные шницели.

Приятного аппетита! 🙂

Шницель из курицы

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Как вкусно и быстро я готовлю заливной пирог из капусты
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий