Шоколадный пирог с кабачком

Вторые блюда

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 3 гр соли
  • 120 г сливочного масла
  • 40 гр какао
  • 200 гр кабачков
  • 150 г сахара
  • 5-6 гр разрыхлителя
  • 200 гр шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить сливочное масло и шоколад, растопить в пароварке.

В горячую смесь добавить сахар, перемешать, какао просеять, всыпать соль, корицу, перемешать.

Очищенные кабачки натереть на средней терке, по одному добавлять яйца, хорошо перемешивая венчиком.

Муку просеять с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.

Вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки, выпекать при 170 ° С 40-45 минут.

При желании сверху посыпьте 1 к 1 кремом и шоколадным ганашем или просто посыпьте сахарной пудрой.

Шоколадный торт с кабачками

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Самые быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий