Шоколадный пирог с кабачком

Вторые блюда

Ингредиенты

  • 200 гр. шоколад
  • 120 гр. масло сливочное
  • 200 гр. кабачок
  • 150 гр. сахар
  • 3 яйца
  • 3 гр. соль
  • 1/4 ч.л. корица
  • 150 гр. мука
  • 40 гр. какао
  • 5-6 гр. разрыхлитель

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить масло и шоколад, растопить на паровой бане.

В горячую смесь добавить сахар, перемешать, просеять какао, всыпать соль, корицу, перемешать.

Натереть очищенный кабачок на средней тёрке, по одному ввести яйца, тщательно перемешивая венчиком.

Просеять муку с разрыхлителем, перемешать до гладкости.

Вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки, выпекать при 170С 40-45 минут.

При желании верх можно полить ганашем из сливок и шоколада 1 к 1, или просто присыпать сахарной пудрой.

Шоколадный пирог с кабачком

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Самый вкусный пирог в моей жизни - болгарская БАНИЦА
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий