Шоколадный Торт “Каро” – очень вкусный и интересный

Вторые блюда

Шоколадный Торт "Каро" - очень вкусный и интересный

Торт для всех сладкоежек. Уникальность вкуса придают коньяк, корица, мёд, орехи. Корж тяжёлый, влажный, не воздушный, но очень вкусный.

Приятного аппетита!!

********************************************

********************************************

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!

* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ


Сначала нужно приготовить крем: взбить размягчённое сливочное масло до бела на средней мощности миксера. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сгущёнку. Сгущёнка и масло должны быть одной t, чтобы крем не расслоился. Крем отправить в холодильник.

Шоколадный Торт "Каро" - очень вкусный и интересный

Финики освободить от косточек, нарезать небольшими кусочками, соединить с нарезанными орехами. Яйца очень хорошо взбить. Всыпать соль, постепенно всыпать сахар, влить мёд, коньяк (можно без него), сухофрукты.

Сверху просеять муку, хорошее какао, разрыхлитель, корицу, смешать лопаткой. Испечь в мультиварке со смазанным маслом дном (90 мин.) или в 2-х разъемных формах. Полностью остудить, только потом вынуть из формы. На 1 корж распределить весь крем, накрыть 2 коржом, отправить в холодильник.

Шоколадный Торт "Каро" - очень вкусный и интересный

На 2 день затянуть торт шоколадом, для этого молочный шоколад залить сливками, растопить.

Шоколадный Торт "Каро" - очень вкусный и интересный

Белый шоколад закрыть в зип-пакете, растопить в микроволновке и украсить сверху. Подавать спустя 1,5-2 ч.

Шоколадный Торт "Каро" - очень вкусный и интересный

Приятного аппетита!

*********************************************

СОЦСЕТЯХhttps://zen.yandex.ru/olgamatvey

***************************************

А ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii

По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy[email protected]

Источник

Читайте также:  Жульен с телятиной, грибами и не только.. – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Ольга

    Почему нет состава в граммах .Рецепта .Вы плохой специалист .Что-то не договариваете.Это не от большого ума🤣

    Ответить