Содержание
Ингредиенты
- печенье – 200 гр.
- вода – 100 мл.
- какао – 2 ст. л.
- сахар – 50 гр.
- кокосовая – 60 гр.
- сливочное масло – 80 гр.
- сахарная пудра – 60 гр.
Пошаговый рецепт
В миску положить измельченное печенье, добавить какао, перемешать.
В смешать воду с сахаром и вылейте сироп в печенье.
Хорошо перемешать массу.
Положить его в пленку и разровняйте мокрыми руками в прямоугольные образования.
В миске смешайте масло.
Сахарную пудру и кокосовую стружку.
Перемешать.
Положить подготовленную начинку на шоколадный слой, разровнять его.
Теперь сверните прямоугольник в рулет, нарежьте его на куски и подавайте.