Сибас с креветками в грибном жульен – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Сибас с креветками в грибном жульене – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • морского окуня (средний размер сельди) – 3 шт
  • креветки – горсть чистить
  • рыбный соус – 1 ст. л.
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • для жюльена:
  • 8 средних шампиньонов
  • 1 небольшая луковица.
  • сливочное масло – 50 г
  • мука – 1 ст. л.
  • Сливки 20% – 200 г
  • сметана – 3 ст. л.
  • вода – 100-150 мл.
  • сыр – 100 г

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Увидела рецепт Светланы с морским окунем и решила попробовать.

Морской окунь, одетый, как написано в этом рецепте:по HTTP://koolinar.Ванная/рецепт/вид/86971

Честно, это самая нудная часть работы.

Подготовленную рыбу завернуть в фольгу.

Креветки очистить (брали небольшие) и заливают соком лимона и обжаривают на сильном огне с добавлением 1-го. Л. Рыбный соус и соевый соус.

Опубликовано в рыбе.

Лук нашинкованный мелко, шампиньоны нарезанные кубиками и обжаренные на сковородке.

В сковороде растопила сливочное масло, добавила муку и вылила в крем, так как они разогревают, добавляют сметану, развел небольшим количеством воды и посыпать тертым сыром. Мало варит до загустения. Затем добавила грибы с луком, он prameela и выливаем в рыбу на креветки. (если Жюльен останется, можно на гриле в духовке).

Поставить рыбу в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Пошаговый рецепт фото

Сибас с креветками в грибном жульене – пошаговый рецепт с фотографиями

Сибас с креветками в грибном жульене – пошаговый рецепт с фотографиями

Сибас с креветками в грибном жульене – пошаговый рецепт с фотографиями

Сибас с креветками в грибном жульене – пошаговый рецепт с фотографиями

Сибас с креветками в грибном жульене – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Не судите строго, это мое первое блюдо фаршированная рыба, старался как мог.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Очень вкусный и простой заливной пирог с яйцом и луком

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий