Sinabey Орео – пошаговый рецепт с фото

Молочные напитки

Синабоны орео – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • тесто на 9 кексов:
  • 125 мл теплого молока
  • 2,5 ч. л. дрожжей
  • 70 гр. сахар
  • щепотка соли
  • 1 яйцо при комнатной температуре
  • 320 гр. мука
  • начинка:
  • 150 гр. сливочный сыр при комнатной температуре
  • 50 гр. номер масла температуры
  • 100 гр. крошки Орео
  • 1 яйцо
  • глазурь:
  • 100 гр. сливочный сыр
  • 3-5 ст. л. сахарной пудры
  • 50 гр. крошки Орео

Пошаговый рецепт

1) Смешать дрожжи с теплым молоком и даем настояться 2-3 минуты.

2) в большой миске смешать вместе муку, сахар и щепотку соли.

3) Добавить молоко с дрожжами, яйцо и начать замешивать тесто.

Муки больше не добавлять.

4) вымесить тесто в течение 5-7 минут.

Накройте миску полотенцем и убрать расстойки в духовке, нагретой до 40-50 С в течение 1-1. 5 часа или пока тесто не увеличится вдвое.

5) Готовим начинку : взбейте сливочный сыр и масло.

Добавьте яйцо и продолжайте взбивать.

Добавить печенье в крошку, смешайте все до однородности силиконовой лопаткой.

6) Podpisem рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник.

6) смазкой, оставляя 1 см от края.

7) сверните в рулет и нарезать булочки.

8) убрать булочки на противень с пергаментной бумагой и смазанную маслом.

Накрыть сверху полотенцем.

Оставьте их настояться при комнатной температуре еще 20-25 минут.

9) смазать булочки сверху взбитым яйцом и выпекать при 180С в течение 20-25 минут.

10) Приготовьте глазурь: взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой до однородности.

Добавить Орео крошки и перемешать до однородности силиконовой лопаткой.

11) смазать булочки с глазурью, пока они горячие.

12) украсить дополнительными компонентами.

Видео рецепт

Читайте также:  В Воскресенье "Аффогато"
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий