Ингредиенты
- тесто на 9 кексов:
- 125 мл теплого молока
- 2,5 ч. л. дрожжей
- 70 гр. сахар
- щепотка соли
- 1 яйцо при комнатной температуре
- 320 гр. мука
- начинка:
- 150 гр. сливочный сыр при комнатной температуре
- 50 гр. номер масла температуры
- 100 гр. крошки Орео
- 1 яйцо
- глазурь:
- 100 гр. сливочный сыр
- 3-5 ст. л. сахарной пудры
- 50 гр. крошки Орео
Пошаговый рецепт
1) Смешать дрожжи с теплым молоком и даем настояться 2-3 минуты.
2) в большой миске смешать вместе муку, сахар и щепотку соли.
3) Добавить молоко с дрожжами, яйцо и начать замешивать тесто.
Муки больше не добавлять.
4) вымесить тесто в течение 5-7 минут.
Накройте миску полотенцем и убрать расстойки в духовке, нагретой до 40-50 С в течение 1-1. 5 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
5) Готовим начинку : взбейте сливочный сыр и масло.
Добавьте яйцо и продолжайте взбивать.
Добавить печенье в крошку, смешайте все до однородности силиконовой лопаткой.
6) Podpisem рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник.
6) смазкой, оставляя 1 см от края.
7) сверните в рулет и нарезать булочки.
8) убрать булочки на противень с пергаментной бумагой и смазанную маслом.
Накрыть сверху полотенцем.
Оставьте их настояться при комнатной температуре еще 20-25 минут.
9) смазать булочки сверху взбитым яйцом и выпекать при 180С в течение 20-25 минут.
10) Приготовьте глазурь: взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой до однородности.
Добавить Орео крошки и перемешать до однородности силиконовой лопаткой.
11) смазать булочки с глазурью, пока они горячие.
12) украсить дополнительными компонентами.