Сколько готовлю, ни разу не устояла перед этим блюдом

Вторые блюда

Сегодня мы приготовим вкусное и нежное мясо. Сколько готовлю, ни разу не устояла перед этим блюдом. Оно полезное, сытное и простое в приготовлении.

Ингредиенты внизу

Приготовление:

1. Берём кусок мяса и моем под проточной водой

Сколько готовлю, ни разу не устояла перед этим блюдом

2. Нарезаем либо квадратом 2*2 см, или 1,5*3см(соломка)

3. Разогреваем сотейник или сковороду с высокими бортиками

Сколько готовлю, ни разу не устояла перед этим блюдом

4. И наливаем масло, чтобы дно было утоплено

Сколько готовлю, ни разу не устояла перед этим блюдом

5. Кладём наше мясо и обжариваем до тех пор пока сковорода не станет сухой(выкипит сок от мяса и масло)

Сколько готовлю, ни разу не устояла перед этим блюдом

6. Немного добавляем масла и закладываем морковь тёртую и минут 5-7 жарим помешивая

7. Потом добавляем мелко нарезанный лук и жарим минут 10

Сколько готовлю, ни разу не устояла перед этим блюдом

8. Наливаем воду горячую на 2см выше и начинаем сыпать разогретую муку(Описание ниже)

9. Кладём постепенно по ложке и тщательно размешиваем. Солим по вкусу

Сколько готовлю, ни разу не устояла перед этим блюдом

10. Закрываем крышкой и томим минут 30-40 иногда перемешивая.

11. Пробуем и наш гуляш готов.

Готовим муку:

!Берём сухую сковороду и ставим на маленький огонь

! Насыпаем муку ложек 5-6 столовых

Сколько готовлю, ни разу не устояла перед этим блюдом

! Разогреваем до коричневого цвета, постоянно помешивая

! Мука готова к употреблению

Ингредиенты:

1. Мясо(говядина)-1кг

2. Лук-1шт(100гр)

3. Морковь-1шт(100гр)

4. Мука-6ст.ложек

5. Соль-чайная ложка

6. Масло раст-50гр

7. Вода горяч-600гр

Приятного аппетита. Жду ваших отзывов и мнений

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк

Источник

Читайте также:  Свекольно-сливовый салат на зиму. Красиво, вкусно, просто
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий