Сливочная ушица из semushki шампанским – пошаговый рецепт с фото

Супы

Сливочная ушица из семушки с шампанским – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • лосось 250 гр.
  • воды 800 мл.
  • половину лука
  • 1 ст. л. тертой моркови
  • 1/2 помидора
  • 1 картофель
  • 30 мл. из сухого шампанского
  • 80 мл сливок
  • Лавровый лист
  • щепотка розмарина
  • черный перец
  • 1 горошину душистого Переца
  • зелень(укроп, петрушка)

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Берем лосось, мясо отделить от костей и кожи, филе нарезать кубиками. Отварить кожи,костей, напряг. В рыбный бульон положить картофель, разрезать на полоски, затем морковь , лук, мелко нарезанный , помидор кубиками. Когда овощи будут почти готовы, влить шампанское , положить рыбу, посолить, поперчить, проварить 3-5 минут, снять с огня, добавить сливки. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью

Пошаговый рецепт фото

Сливочная ушица из семушки с шампанским – пошаговый рецепт с фотографиями

Сливочная ушица из семушки с шампанским – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Пилстикер суп – Пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий