Сливочно-чесночный куриная грудка или bestrowsession – пошаговый рецепт с фото

Бифштекс

Сливочно-чесночные куриные грудки или быстровкусноужин – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • филе куриной грудки – 3 шт.
  • топленое масло – 1,5 ст. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • укроп – 1 Горт.
  • соль
  • Рис Кубань Мистраль 1-2 пакетика

Пошаговый рецепт

Невероятно быстрое и легкое в приготовлении блюдо!

Мясо куриных грудок такое ароматное, что просто не могу оторваться!!!

Грудки разрезать на пластины, сделать крестообразные надрезы.

В толстостенную кастрюлю нагревают топленое масло (просто таял, обычное масло prizhivutsya на дно, вы получаете такие же вкусные, но блюда, так курица будет выделять сок и тушиться в собственном соку с растопленным сливочным маслом…).

Выложить грудки, обжарить в течение 2 минут, а затем переворачиваемости, посыпать солью, мелко нарезанные чеснок и укроп, накрыть крышкой и оставить на среднем огне ровно 10 минут.

Пока готовятся грудки, отвариваем рис Кубань Мистраль в порционных пакетиках.

Подавать горячим курица с горячим рисом.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Сливочно-чесночные куриные грудки или быстровкусноужин – пошаговый рецепт с фотографиями

Сливочно-чесночные куриные грудки или быстровкусноужин – пошаговый рецепт с фотографиями

Сливочно-чесночные куриные грудки или быстровкусноужин – пошаговый рецепт с фотографиями

Сливочно-чесночные куриные грудки или быстровкусноужин – пошаговый рецепт с фотографиями

Сливочно-чесночные куриные грудки или быстровкусноужин – пошаговый рецепт с фотографиями

Сливочно-чесночные куриные грудки или быстровкусноужин – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Соте из баклажанов (мультиварка) – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий