Ингредиенты
- вода – 3 л
- красная рыба – 800-900 грамм.
- Картофель – 500 гр.
- морковь – 80 гр.
- рис 80 гр.
- сливочный мягкий сыр – 200 гр.
- лук – 1 шт.
- крахмал – 1 ст. л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- черный перец 7 горошин
- хмели-сунели – 1 чайная ложка.
- укроп
- Чили
- соль
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
В кастрюлю, добавить воды, положить в рыбу, целую очищенную луковицу, лавровый лист, черный перец и соль.
Включаем плиту на максимум и довести до кипения.
Когда появится пена, ее надо снимать.
После закипания, убрать огонь на средний и варить в течение 20 минут.
Затем извлечь рыбу из кастрюли на тарелку, а бульон процедить через сито.
Чистая доходность бульон на плиту и доведите до кипения, положите картофель, нарезанный на средние кубики, морковь крупно порезать, промытый рис и варить 20 минут.
Теперь возвращайтесь в суп вареную рыбу очистить от кожи и костей, сливочный мягкий сыр, размешать до растворения сыра.
В чашке развести крахмал в холодной воде, вылить в суп и довести до кипения.
Добавить мелко нарезанный укроп и снять с огня.
Наш суп готов. Приятного аппетита!