Сливочный рыбный суп – Пошаговый рецепт с фото

Супы

Сливочный рыбный суп – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • вода – 3 л
  • красная рыба – 800-900 грамм.
  • Картофель – 500 гр.
  • морковь – 80 гр.
  • рис 80 гр.
  • сливочный мягкий сыр – 200 гр.
  • лук – 1 шт.
  • крахмал – 1 ст. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • черный перец 7 горошин
  • хмели-сунели – 1 чайная ложка.
  • укроп
  • Чили
  • соль

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

В кастрюлю, добавить воды, положить в рыбу, целую очищенную луковицу, лавровый лист, черный перец и соль.

Включаем плиту на максимум и довести до кипения.

Когда появится пена, ее надо снимать.

После закипания, убрать огонь на средний и варить в течение 20 минут.

Затем извлечь рыбу из кастрюли на тарелку, а бульон процедить через сито.

Чистая доходность бульон на плиту и доведите до кипения, положите картофель, нарезанный на средние кубики, морковь крупно порезать, промытый рис и варить 20 минут.

Теперь возвращайтесь в суп вареную рыбу очистить от кожи и костей, сливочный мягкий сыр, размешать до растворения сыра.

В чашке развести крахмал в холодной воде, вылить в суп и довести до кипения.

Добавить мелко нарезанный укроп и снять с огня.

Наш суп готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Читайте также:  Чихиртма грузинский куриный суп с зеленью – Пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий