Сливочный суп с семгой – пошаговый рецепт с фото

Супы

Сливочный суп с лососем – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1)Лосось (сырой) – 400 гр. (можно заменить любой другой красной рыбы)
  • 2) Репчатый лук – 170 гр. (1 средняя луковица)
  • 3) Морковь – 170 гр. (1 средняя морковь)
  • 4) Картофель – 600 гр. (6 небольших картофелин)
  • 5) Вода – 2 литра
  • 6) Сливки 20% жирности – 500 граммов.
  • 7) соль
  • 8) черный перец

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1)Отварить выпотрошенную сырого лосося в подсоленной кипящей воде в течение 30 минут после закипания воды.

2) по истечении времени, когда семга сварится, рыбу нужно очистить от шкуры, плавников и костей, затем нарезать его на мелкие кусочки.

3)Затем берем очищенный лук, мелко нарезаем его и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В процессе жарки, Соль по вкусу.

4)Далее трем на крупной терке, морковь почистить и обжарить на растительном масле в течение 10 минут на среднем огне. В конце приготовления добавить соль по вкусу.

5)очищенный картофель нарезать в средних срезов.

6)в рыбного бульона, образовавшегося в результате приготовления лосося, добавить нарезанный картофель, кусочки лосося, обжаренные морковь и лук.

7)довести бульон до кипения и варить, пока картофель не сделали.

8)Когда картофель сварится, влить бульон, сливки, 20% жирности, еще раз довести до кипения и продолжать варить суп в течение еще трех минут.

9)в процессе приготовления добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

10)для оформления блюда я использовала листья салата айсберг, лимон и оливки.

Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Овсяный суп с морковью и семечками – пошаговый рецепт с фото

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий