Сливовый пирог с соевой мукой

Вторые блюда

Сливовый пирог с соевой мукой

Сливовый пирог с соевой мукой

Сезон слив в самом разгаре, поэтому самое время насладиться великолепной выпечкой. Этот торт 🥧 очень вкусный. Для его приготовления я использовала соевую муку, поэтому в нем так много белка, но вы можете использовать любую другую муку.
BWI для всех: 403/30/16/34

Ингредиенты:

🥧 Сыр творожный 5% – 50гм
🥧 Ряженка – 50гм
🥧 Молоко – 50гр(2,5%)
🥧 Яйцо
🥧 Соевая мука – 50 гр.
🥧 Сливы – 5-6 гр (~130 гр)
🥧 Разрыхлитель – 1 ст. л.
🥧 Подсластитель.

Подготовка:

С помощью миксера смешайте творог, рис, молоко, яйцо, муку, пекарский порошок и подсластитель.
Вымойте сливы и разрежьте их пополам.
Вылейте тесто в форму для выпечки и разложите сверху сливы.
Выпекайте в духовке при 180° в течение 20-30 минут.
Наслаждайтесь!

#рецепт #pcp #pcblog #спорт #ож #питание #сливовый пирог #сливовый пирог #кулинария

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Гуляш – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий