Слоеный салат с чипсами – пошаговый рецепт с фото

Винегрет

Слоеный винегрет с картофельными чипсами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 1.консервированной фасоли – 400 г
  • 2.свекла – 300 г
  • 3.морковь – 200 г
  • 4.огурцы – 250 г
  • 5.картофель – 200 г
  • 6.зеленый лук – 50 гр.
  • 7.растительное масло – 100 мл.
  • 8.горчица – 1 чайная ложка.
  • 9.лимонный сок – 1 чайная ложка

Пошаговый рецепт

1.Предварительно вымытую и высушенную, свеклу и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке.

2.Огурцы нарезать кубиками.

3.Зеленый лук нарезать тонкими перьями.

4.Очищенный картофель нарезать очень тонкими ломтиками и обжарить в горячем масле с обеих сторон до золотистого цвета.

5.Выкладываем чипсы на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.

6.Подготовленные морковь и свеклу очистить и нарезать кубиками.

7.Для соуса с горчицей, добавить лимонный сок, масло и перемешать.

8.На тарелку поставить сервировочное кольцо и выложить подготовленные овощи слоями, пересыпая каждый слой соусом в следующем порядке: свекла, фасоль, огурцы и морковь.

9.Снять обслуживающих кольцо поверх салата чипсы Лейз.

10.По краю салат украсить зеленым луком.

Приятного аппетита и до скорой встречи!

Дополнительная информация

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Морковь по корейски с луком – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий