Смешали курицу с сыром и завернули в пакет: сочный рулет едим как колбасу

Вторые блюда

Смешиваем курицу с сыром и заворачиваем в пакет - сочный рулет едим как колбаску

Копчености и колбасы из магазина постепенно становятся менее ароматными и содержат достаточное количество дополнительных добавок. Сочный куриный рулет-закуску лучше приготовить на собственной кухне: смешать филе со специями и сыром, а затем запечь в пакете полчаса.

Смешиваем курицу с сыром и заворачиваем в пакет - сочный рулет едим как колбаску

На 600 грамм куриного филе (можно использовать и бедра, такой рулет получится сочнее, но и жирнее) возьмите 5 столовых ложек соевого соуса, чайную ложку копченой паприки, 0/5 чайной ложки сушеного чеснока и 100 грамм любого сыра.

Целую курицу нарежьте небольшими кусочками, а затем смешайте со специями и соевым соусом. Ставим в холодильник; если у вас есть время, вы можете оставить курицу в этом маринаде даже на ночь.

Смешиваем курицу с сыром и заворачиваем в пакет - сочный рулет едим как колбаску

Затем нарезаем сыр мелкими кубиками, смешиваем его с мясом. Разрежьте рукав для запекания вдоль, поместите внутрь курицу и заверните все в рулет.

Смешиваем курицу с сыром и заворачиваем в пакет - сочный рулет едим как колбаску

Аккуратно закрепите края и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Смешиваем курицу с сыром и заворачиваем в пакет - сочный рулет едим как колбаску

Видео рецепт:

Простой в приготовлении куриный рулет не только вкуснее, но и полезнее колбасы.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Аппетитно и сочно. Готовлю котлеты из курицы с овсяными хлопьями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий