Смешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем их заливаю соусом и в духовку.

Вторые блюда

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Готовлю быстрый и простой обед, делюсь с вами идеей. Для рецепта нужен фарш, любой, я еще капусту добавлю.

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Для рецепта я буду использовать около 500 г фарша, его количество можно увеличить.

Я также беру луковицу и немного свежей капусты, около 200 г.

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Капусту с луком измельчить в блендере и добавить в фарш.

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Еще добавляю рис, сухих беру 2,5 ст л., их около 50 г варю до готовности.

Если у вас есть рис в мешочке, можно отварить один, даже удобнее.

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Я добавляю яйцо, соль и перец по вкусу.

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Я хорошо перемешиваю.

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Смачиваю руки холодной водой, формирую котлеты и обваливаю их в панировочных сухарях.

Из этого количества фарша у меня получается 9 средних котлет.

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Именно столько и идет мне на сковороду за раз, я обжариваю котлеты до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне.

Пока котлеты жарятся, я предварительно разогреваю духовку до 180 градусов и готовлю соус.

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Вы можете сделать свой любимый соус, я покажу вам, как я готовил.

Налейте 200 мл в миску с молоком.

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Теперь нужно добавить плавленый сыр, можно купить, например, сыр для супа и натереть его.

Я использую сливочный сыр типа Hochland.

Такой сыр легко смешивается с молоком, если молоко слегка подогреть, или самый быстрый способ смешать молоко и сыр с помощью ручного блендера.

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Чеснок добавляю по вкусу и еще добавляю немного бульона Роллтон, если не едите не добавляйте.

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Обжаренные котлеты выкладываем на сковороду, или я возьму сковороду (у меня ручка съемная) и заливаем соусом. Накройте алюминиевой фольгой и готовьте 20 минут.

Затем выключаю духовку и оставляю котлеты там еще на 5 минут.

Читайте также:  Куриный шницель морковный пальто – пошаговый рецепт с фото

Перемешиваю фарш с капустой и готовлю котлеты, затем заливаю их соусом и в духовку.

Подавать с гарниром или без, решать вам.

Я сварила лапшу, получается очень вкусно.

Рецепт:

Фарш (+/-) 500 г

Капуста 200 г

Рис 50 г

Яйцо 1 шт.

Бантик 1 шт.

Соль и черное перо (по вкусу)

Панировочные сухари

Соус:

Сыр плавленый (у меня) сливочный 2-3 ст.л.

Молоко 200 мл.

Чеснок

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий