Сочнее и красивее куриных грудок я не ела, мой любимый рецепт

Вторые блюда

Всем привет, дорогие посетители канала! Сегодня мы с вами приготовим наивкуснейшие сочные куриные грудки! Скорее подписывайтесь на "Поварёшку", чтобы не потерять рецепт!

Сочнее и красивее куриных грудок я не ела, мой любимый рецепт

Сочнее и красивее куриных грудок я не ела, мой любимый рецепт

Нам понадобится:

  1. Куриные грудки – 4 шт
  2. Для панировки: мука, взбитые яйца, панировочные сухари.
  3. Лук – 2 головки
  4. Сыр твёрдый – 220 гр
  5. Сливки от 20% жирности – 4 столовых ложки.
  6. Чеснок – 2 зубчика
  7. Бекон – 2 кружочка
  8. Соль и прочие специи – по вкусу

Приготовление:

  • В середине куриной грудки делаем поперечный глубокий надрез.
  • Затем панируем сначала в муке, затем в яичной смеси, а потом уже в сухарях. Яйца следует взбить с солью и специями!
  • Форму для запекания заполняем луковыми кольцами. На них будем выкладывать мясо.
  • Теперь, когда курица уложена в форму для запекания, нарезаем сыр и ветчину небольшими полосочками. И вставляем в надрез в середине куриной грудки.
  • Поливаем начинку и разрез курицы сливками. Я их предварительно чуть-чуть подогрела в микроволновке.
  • И в завершении работы – посыпаем курочку тёртым сыром. Его я смешала с измельчённым чесноком.
  • Отправляем выпекаться в духовку на 30 минут. Время приготовления может отличаться из-за индивидуальных особенностей вашего духового шкафа. У кого-то мощнее, у кого-то слабее духовка. Температура – 180 градусов.

Сочнее и красивее куриных грудок я не ела, мой любимый рецепт

Понравился рецепт – ставь лайк и делись с друзьями, пусть тоже готовят эту вкуснятину!

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат с авокадо и брынзой – пошаговый рецепт с фотографиями

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий