Сочные домашние чебуреки – пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

Сочные, домашние чебуреки – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • вода 200 мл.
  • соль 1 чайная ложка.
  • сахар 0,5 ч. л
  • масло 50 мл.
  • муки 400 – 450 гр.
  • фарш 300 гр.

Пошаговый рецепт

В воду добавить соль, сахар, масло, перемешать и постепенно ввести муку и замесить тесто.

Дать тесту отдохнуть в течение 30 минут, и это время сделать начинку.

Возьмите измельченного лука и воды, соль по вкусу и хорошо перемешать.

Разогреть сковороду с маслом.

Масла больше.

Жарить на среднем огне около 5 минут с каждой стороны.

Ну, очень вкусные и сытные чебуреки на работу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Самый простой и хороший рецепт теста для чебуреков! Сочный, свежий и игристый чебуреки!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Жареные караси с хрустящей корочкой – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий