Сочные и нежные: секретный прием, который сделает котлеты идеальными

Вторые блюда

Этот рецепт поможет вам приготовить сочные и нежные телячьи отбивные, как у мамы или бабушки, всего за полчаса.

Сочно и нежно: секретный прием, который сделает отбивные идеальными

Самые вкусные котлеты всегда получаются у мам и бабушек. Но можно ли повторить их кулинарные успехи самостоятельно? Оказывается, это не так сложно. На приготовление идеальных котлет уйдет около получаса, а добиться «того самого» вкуса поможет секретная хитрость. Это о команде.

Сочно и нежно: секретный прием, который сделает отбивные идеальными

Если использовать для приготовления аэрогриль, то котлеты получатся просто незабываемыми. Австралийские хозяйки советуют готовить их при 170 градусах в течение 25 минут.

Сочно и нежно: секретный прием, который сделает отбивные идеальными

Понадобится:

  • 1 кг мясного фарша первого сорта

  • 2 яйца

  • 1 большая морковь (тертая)

  • 1 коричневый лук (нарезать)

  • 1 столовая ложка томатного соуса

  • 1 столовая ложка соуса барбекю

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • 1/2 чашки панировочных сухарей

  • оливковое масло

  • соль и перец

Сначала подготовьте все ингредиенты: натрите морковь, нарежьте кубиками лук. Затем вам нужно смешать все ингредиенты в миске, затем руками скатать котлеты нужного вам размера, а затем сбрызнуть оливковым маслом.

Вот где в игру вступает домашняя фритюрница или аэрогриль. Выложите блинчики с блинчиками на решетку и готовьте при температуре 170°C в течение 25 минут, один раз перевернув решетку во время приготовления.

Сочно и нежно: секретный прием, который сделает отбивные идеальными

Подавать отбивные можно с любым гарниром (от риса до картофеля), а также с брюссельской капустой, горошком и соусом. Если вы хотите минимизировать калории, приготовьте томатный соус со специями и травами. Если вы думаете о картофельном пюре, обязательно используйте кулинарные хитрости, чтобы не испортить гарнир .

Фото: Средний Легион

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Плов со свининой без особых проблем – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий