Сочные котлеты из куриного фарша с кабачком.

Вторые блюда

Сочные котлеты из куриного фарша с кабачком.

Это невероятно вкусные и сочные котлеты придутся по вкусу всей семье. Приготовление не займет много времени и больших затрат – все просто, быстро и экономно. Прекрасная находка для каждой хозяйки. Рецептик обязательно сохраняйте и готовьте с удовольствием. Рекомендую.

Сочные котлеты из куриного фарша с кабачком.

Приготовление:

1. В глубокую емкость перекладываем куриный фарш.

2. Кабачок очищаем, удаляем семечки. Трем на крупной терке. Отжимаем. Перекладываем в миску.

3. Зелень промываем. Сушим. Мелко шинкуем.

4. В куриный фарш добавляем кабачок. Разбиваем одно яйцо. Всыпаем зелень, соль и молотый перец. Тщательно вымешиваем. Фарш готов. Формируем котлеты.

5. Руки предварительно смачиваем водой. Берем порцию фарша. Формируем котлету (круглой или овальной формы). Таким же способом формируем еще несколько котлет.

6. В сковороду наливаем растительное масло. Ставим на плиту. Включаем огонь. Разогреваем.

7. В раскаленную сковороду аккуратно выкладываем несколько заготовок.

8. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

9. Котлетки перекладываем на тарелку. Жарим следующую партию.

10. Вот и все. Котлеты готовы. Можно подавать к столу. Прекрасно сочетаются с любым гарниром. А так же можно подать как самостоятельное блюдо вместе с соусом.

Всем приятного аппетита. Удачи. До новых встреч.

Сочные котлеты из куриного фарша с кабачком.

Источник

Читайте также:  Молодые кабачки, маринованные с мятой – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий