Сочные котлеты в духовке по-Новому

Вторые блюда

Предлагаю разнообразить ваше меню вот такими простыми, но очень вкусными котлетами. Уверена что вы и ваши родные оценят этот рецепт.


Ингредиенты:

1. Фарш ( у меня из куриной грудки) – 450 гр.

2. Гречка – 3 ст. ложки (сухой)

3. Репчатый лук – 1 шт.

4. Сладкий болгарский перец – 1 шт.

5. Яйцо – 1 шт.

6. Соль, черный молотый перец, сладкая паприка – по вкусу.

7. Томатный соус – 2 ст. ложки.

1. При помощи блендера измельчить сладкий болгарский перец и одну среднюю луковицу. Полученную массу отправляем к фаршу. Фаршу у меня из куриной грудки, но Вы можете взять совершенно любой.

2. К фаршу так же отправить отваренную гречку, яйцо, соль, черный молотый перец и сладкую паприку. Затем всё тщательно перемешать.

3. Формируем котлеты любой формы и величины и выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой. Сверху котлеты смазываем томатным соусом.

Сочные котлеты в духовке по-Новому

4. Отправляем котлеты в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.

Сочные котлеты в духовке по-Новому

Благодаря болгарскому перцу, котлеты получаются очень сочными и вкусными. Попробуйте приготовить такие котлеты и я уверена, что ваши родные их оценят.

Источник

Читайте также:  Лазанья – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий