Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Вторые блюда

Добрый день дорогие подписчики и гости нашего канала!

Сегодня хочу поделится с Вами отличным рецептом приготовления мясного рулета. Такое блюдо отлично подойдёт на праздничный стол и просто на каждый день. Ни один мужчина не останется равнодушным при одном виде этого блюда. Попробуйте приготовить, я уверена Вам понравится!😋👍

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Способ приготовления:

Для приготовления понадобится:

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

растительное масло –

копчённая паприка –

орегано –

сухая зелень –

дижонская горчица –

лимонный сок –

мёд –

чеснок –

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Берем 1,5-2 кг. мяса ( свиная шея или корейка). Всё зависит от того, какое мясо вы предпочитаете, с жирком или более диетическое. Я взяла шею. Промываем её, промокаем бумажными полотенцами и начинаем разделывать.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Острым ножом начинаем постепенно отрезать тонкий слой мяса (1,5-2 см. толщиной) и так двигаясь по кругу, постепенно образовывая пласт мяса.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Срезаем постепенно, разворачиваем мясо и получаем цельный пласт.👍👍👍

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Теперь накрываем получившийся пласт плёнкой и немного отбиваем молоточком.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Приступим к приготовлению маринада. В чашу блендера наливаем 100 мл. растительного масла, 1 ч.л. копчённой паприки, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. сухой зелени.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Туда же добавляем 1,5 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. мёда…

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Далее добавляем 5-6 зубчиков чеснока и 1,5 ч.л. чёрного молотого перца. Закрываем крышкой и всё перебиваем блендером.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Далее берём наш маринад и хорошо промазываем мясо. Но немного маринада, где-то 1/3 оставим на потом.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

А теперь заворачиваем наш рулет в обратном направлении, как разворачивали. Кладём в пакет и убираем в холодильник минимум на 2 часа (чем дольше, тем мясо лучше промаринуется).

Подпишитесь и не пропустите новые интересные рецепты на нашем канале Family secrets 💖!

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

А пока маринуется мясо мы подготовим начинку. Для этого нам понадобится 4 средних красных болгарских перца.

На канале есть видеорецепт этого рулета, но с другой начинкой.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Убираем косточки и режем на 2 равные части. Выкладываем на противень и сверху промазываем растительным маслом. Убираем в духовку на 15 минут при 200°С.

Читайте также:  Готовлю овощной салат из свеклы и моркови. Делюсь рецептом.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Ничего страшного если ваши перцы начали подгорать и чернеть. Это горит шкурка и мы её будем снимать. Достаём наши запечённые перцы, даём им остыть и с помощью ножа снимаем шкурку.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Далее на крупной тёрке натираем 100 гр. твёрдого сыра.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Прошло время и мы достаём наше мясо. Раскручиваем рулет и выкладываем начинку. Первый слой перцы, второй слой бекон, потом посыпаем сыром.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

И плотно закручиваем рулет.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Далее завязываем наш рулет кулинарным шпагатом.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Выкладываем на противень для запекания, промазываем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и убираем в духовку на режим конвекции на 1 час при температуре 200°С . Затем снимаем фольгу и ещё на 15 минут в духовку, чтобы наш рулет подрумянился.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Наш вкусный рулет готов! Даём немного остыть и подаём к столу. Очень вкусный, нежный, аппетитный мясной рулет!

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Сочный мясной рулет. Показываю как его сделать без фарша.

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий