Ингредиенты
- свинина с жиром (ноги) – 1 кг.
- лук – 2 шт.
- кефир – 1 ст.
- копченая паприка порошок – 1 ст. л.
- адыгейская соль – 1 ст. л.
- перец черный молотый – 1 ст. л.
- растительное масло – 1 ст. л.
- для подачи:
- красный лук – 1 шт.
- Яблочный уксус – 1 ст. л.
- лаваш – 1 шт.
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Шашлык по этому рецепту получается очень ароматный, вкусный и сочный.
Молочная кислота йогурта делает мясо мягким.
Мариновать долго не надо, маринад идеально подходит для импровизированного барбекю.
Мясо разрезать на куски, удобные для нанизывания.
Нарезанный лук, переменам с мясом.
Добавить специи, залить кефиром, добавить растительное масло.
Перемешать, замариновать на 1 час.
Нанизать на шампуры и оставить на гриле (угли должны быть “стабильной”, серый.
Пожарить шашлык, не забывая часто переворачивать.
Для подачи красный лук нарезать полукольцами, сбрызнуть яблочным уксусом и перемешать.
Положить шампуры на блюдо на тонкий лаваш, посыпать маринованным луком.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
Шашлык по этому рецепту получается очень ароматный, вкусный и сочный. Молочная кислота йогурта делает мясо мягким. Мариновать долго не надо, маринад идеально подходит для импровизированного барбекю.