Ингредиенты
- 70 гр. красная фасоль “Мистраль”
- 200 гр. грибы
- 1 картофель
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 ломтик лимона
- петрушка
- соль
- молотый черный перец
- 1,5 литра куриного бульона или воды
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
1. Замочить фасоль на 4 часа в воде,затем отварить до готовности в течение 1 часа.
2. Слейте и промойте бобы с водой.
3. Грибы нарезать кружочками.
4. Мелко нарезать лук.
5. Морковь мелко порубить.
6. Грибы и лук обжарить в растительном масле в течение 3-5 минут.
7. Добавить мелко нарезанную морковь тушить еще 5 минут.
8. В кастрюлю налить 1,5 литра куриный бульон и воду, добавить фасоль, нарезанный кубиками картофель, варить 7 минут. Затем добавить грибы с луком. Варить суп до готовности, 15 минут.
9. При подаче добавить ломтики лимона.