Солянка мясная – пошаговый рецепт с фото

Солянка

Солянка мясная сборная – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говядина/телятина или свинина (на косточке) – 600-700 гр. (для бульона: 2,5-3 литра воды, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, соль),
  • колбаски – 4-5 СТГ
  • ветчина – 200 гр.
  • копченая грудинка – 200 гр. (в общем любые мясные,копченые,колбасные изделия)
  • лук – 1 шт.
  • яйца – 2-4 шт.
  • оливки – 100 гр.
  • томатная паста – 2 столовые ложки,
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • лимон (для подачи),

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1.Говядину положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 1,5 часа на медленном огне.

2.15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца.

Удалите мясо из бульона, удалить луковицу и специи

3.Отделить мясо от костей и нарезать полосками.Также, соломкой, нарезать ветчину и колбасу.Ломтики колбасы.Огурцы нарезать полосками.

4.Выложить в сковороду, добавить немного бульона и тушить в течение 5-7 минут.

5.Положить огурцы в кастрюлю с бульоном.

Очистить лук и нарезать chetvertfinalny.

В сковороде разогреть масло, лук, соль, перец и обжарить до мягкости.

6.Чтобы добавить объема.пасту, перемешать и переложить зажарку в бульон.

7.Положить в кастрюлю отварное мясо, ветчину и колбасу

Добавить оливки, перемешать и готовить 10-15 минут.

Дополнительная информация

Солянку лучше готовить после праздников. Во-первых еще есть много мяса-колбасы,а во-вторых сумка это отличный похмельный суп))

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Крем-суп из шпината – пошаговый рецепт с фото

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий