Солянка, мясо, классический – пошаговый рецепт с фото

Солянка

Солянка сборная, мясная, классическая – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говядина на кости 400 гр.
  • лук 2 гол.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • колбаса вареная 400 гр.
  • копченые свиные ребрышки 250 грамм.
  • набор Колбаса сырокопченая 400 гр.
  • маринованные огурцы 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • оливки 15 шт.
  • лимон 1 шт.
  • воды 3 литра
  • растительное масло 2 ст. л.
  • зелень

Пошаговый рецепт

Для приготовления вкусной сборной мясной солянки готовят необходимые специи и продукты.

Отправили на плите варить хороший бульон четыреста грамм говядины на косточке, предварительно налив в кастрюлю три литра воды и добавить немного лука с морковью.

Произвольно порезать, но не очень мелко две луковицы, добавьте в сковороду небольшое количество растительного масла, положить лук и обжарить до золотистого цвета на плите.

Одну морковку натираем на крупной терке, добавить в сковороду к луку и обжаривают.

В кипящий бульон, снять пену, уменьшить огонь и продолжать варить мясо до готовности.

Добавить в сковороду к луку с морковью, которые были жареными в течение нескольких минут, две столовые ложки томатной пасты и хорошо перемешайте все ингредиенты.

Добавить в сковороду два половника бульона, перемешать и снизить огонь до минимума и продолжают варить овощи, закрыв кастрюлю крышкой.

Отрезать необходимое количество “охотничьих” колбасок и положить его в кастрюлю.

Нарезать соломкой копченую колбасу и добавить в кастрюлю.

Копченую колбасу тоже нарезать соломкой и положить в кастрюлю.

Нарезаем соломкой ветчину и добавить его в кастрюлю.

Удалить приготовленные жаркое из овощей с плиты, поставить на его место кастрюлю с колбасой мясо и обжарить.

Вырезать ароматные копченые ребрышки и положить в кастрюлю с готовящимся бульоном мясо. Соломкой нарезать немного колбасы, выкладывать его на сковороду с обжаренным до нужной конфигурации курил и хорошо перемешать вместе.

Читайте также:  Домашний суп с фрикадельками и свежей капустой. – пошаговый рецепт с фотографиями

Два маринованных средних огурца нарезать мелкими кубиками.

Вареное мясо, которое готовилось полтора часа, нарезать полосками и положить в кастрюлю с бульоном.

Положить в кастрюлю обжаренные лук и морковь, вареные и жареные сосиски, нарезанные соленые огурцы и перемешать.

Добавить в кастрюлю по вкусу Лавровый лист, накрыть крышкой и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить суп до готовности ровно десять минут на слабом огне.

Оливки нарезать кольцами, за пять минут до готовности супа положить в кастрюлю и добавить зелень по вкусу.

Дайте приготовленную сумку настаиваться в течение двадцати до тридцати минут, а затем разливаем по тарелкам, добавить в каждую по ломтику лимона и по вкусу сметану.

Кулинария, готовить просто, готовить вкусную мясную солянку вместе дома! Приятного аппетита, дорогие друзья!

Пошаговый рецепт фото

Солянка сборная, мясная, классическая – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка сборная, мясная, классическая – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка сборная, мясная, классическая – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка сборная, мясная, классическая – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка сборная, мясная, классическая – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка сборная, мясная, классическая – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка сборная, мясная, классическая – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка сборная, мясная, классическая – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка сборная, мясная, классическая – пошаговый рецепт с фотографиями

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий