Ингредиенты
- ингредиенты 5.5 л. кастрюлю,воды 4л.:
- мясо свинины 500 гр.
- копченая курица 300 гр.
- охотничьи колбаски 100 гр.
- колбаса 100 гр.
- сосиски-2ОО гр.
- ячмень 100 гр.
- картофель 3 шт.
- морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- лимон 2 шт.
- оливки 1Б.
- корнишоны
- томатная паста 3 ст. ложки.
- петрушка,укроп,тимьян,соль,черный перец гор.,Лорел.лист.
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Способ приготовления:
Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый я выпил бульон,добавить новой воды ,ячменя и варить до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.
Добавить один лимон, разрезать пополам (в конце варки, чтобы получить отжав содержимое в мешок).
Через 10мин.теперь добавьте мясо заготовку разрезают на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.
Доводим до готовности,выключаем и даем настояться 10 минут.
Налить в тарелки,добавить свежего лимона и свежей зеленью,опционально сметана.
Приятного аппетита!!!)
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
Солянка хороша в любое время года!!!)