Солянка на Рождество – пошаговый рецепт с фото

Солянка

Солянка к рождеству – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • ингредиенты 5.5 л. кастрюлю,воды 4л.:
  • мясо свинины 500 гр.
  • копченая курица 300 гр.
  • охотничьи колбаски 100 гр.
  • колбаса 100 гр.
  • сосиски-2ОО гр.
  • ячмень 100 гр.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • лимон 2 шт.
  • оливки 1Б.
  • корнишоны
  • томатная паста 3 ст. ложки.
  • петрушка,укроп,тимьян,соль,черный перец гор.,Лорел.лист.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Способ приготовления:

Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый я выпил бульон,добавить новой воды ,ячменя и варить до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль.

Добавить один лимон, разрезать пополам (в конце варки, чтобы получить отжав содержимое в мешок).

Через 10мин.теперь добавьте мясо заготовку разрезают на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.

Доводим до готовности,выключаем и даем настояться 10 минут.

Налить в тарелки,добавить свежего лимона и свежей зеленью,опционально сметана.

Приятного аппетита!!!)

Пошаговый рецепт фото

Солянка к рождеству – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка к рождеству – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка к рождеству – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка к рождеству – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка к рождеству – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка к рождеству – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Солянка хороша в любое время года!!!)

Читайте также:  Острый суп с креветками на кокосовом молоке
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий