Солянка, но не суп, вкусный и оригинальный рецепт.

Вторые блюда

Партнерский материалДрузья, сегодня готовлю солянку, но не суп, в привычном понимании, а солянку-закуску.

Вообще есть множество рецептов солянки, она может быть супом, а может быть вторым блюдом или как у нас закуской, также её могут приготовить с рыбой или как у нас с разными видами колбас и копченостей.

Такую закуску по достоинству оценят мужчины!

Блюдо очень простое и сытное.


Просто Кухня Одноклассники ВКонтакте Youtube

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Пошаговый фото рецепт

1. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до легкой румяности мелко нашинкованный лук.

Солянка, но не суп, вкусный и оригинальный рецепт.

Я сегодня использую толстую сковороду из литого алюминия покрытую очень прочным антипригарным покрытием «Ultra granit» торговой марки "Kukmara" (свою сковороду Kukmara я покупала здесь)

2. Теперь добавить томатную пасту, хорошо перемешать и тушить пару минут.

Солянка, но не суп, вкусный и оригинальный рецепт.

3. Добавляем порезанную колбасу. Чем больше видов колбас и (или) копченого мяса у вас будет, тем вкуснее получится блюдо. У меня сегодня копченая, полукопченая колбаса и варено-копченая грудинка. Перемешиваем, тушим пару минут.

Солянка, но не суп, вкусный и оригинальный рецепт.

4. Затем добавляем квашеную капусту. Если у вас квашеная капуста слишком кислая, тогда её можно слегка промыть или смешать пополам со свежей капустой.

Солянка, но не суп, вкусный и оригинальный рецепт.

5. Добавляем соль по вкусу и 150 – 200 мл воды. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 30.

Просто Кухня

Солянка, но не суп, вкусный и оригинальный рецепт.

6. За 5 минут до готовности ещё раз всё хорошо перемешиваем и добавляем лавровый лист.

Солянка, но не суп, вкусный и оригинальный рецепт.

7. Готовое блюдо подаём горячим. При желании, можно добавить зелень и сметану при подаче.

Солянка, но не суп, вкусный и оригинальный рецепт.

Приятного вам аппетита!

Готовьте с Душой и у вас всё получится!

Солянка, но не суп, вкусный и оригинальный рецепт.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Сосиски в заварном тесте. Объедение!

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий