Солянка по -грузински

Вторые блюда

Аппетитный, наваристый и очень ароматный суп. Подходящее блюдо для холодных деньков.

Солянка по -грузински

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Нарежьте лук и мясо полосками и выложите в сковороду. Потушите по полного испарения жидкости.

После этого добавьте сливочное масло и мясо начнет уже жариться.

Когда на мясе появится легкая, румяная корочка добавьте лук. Теперь добавьте немного растительного масла.

Тушите с луком минуты 3 и влейте вино, чтобы кусочки мяса были им полностью покрыты, огонь сделайте ниже среднего.

Закройте крышкой и оставьте на 30-35 минут, периодически помешивая.

Только после того, как все вино испарится, добавьте нарезанный кусочками свежий помидор и томатную пасту.

Тушите минуты 3 на медленном огне.

Далее посолите и добавьте все приправы.

Тщательно перемешайте, прогрейте специи буквально пару минут и добавьте мясной бульон. Варите еще минут 15-20.

Примерно за 8 минут до готовности добавьте огурцы в суп.

Посыпьте измельченной зеленью и мелко порезанным чесноком.

Перед подачей добавьте перья репчатого лука.

***

***

😉

***

здесь🙃

Источник

Читайте также:  Минтай в сметанном соусе
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий