Солянка с мясом и капустой в казане – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка

Солянка с мясом и капустой в казане – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • капуста — 2 кило гр. а
  • свинина карбонат — 1 кило гр.
  • репчатый лук — 500 гр.
  • растительное масло — 100 мл.
  • соль,черный перец —

Пошаговый рецепт приготовления

1.Шинкуем капусту.

2.Нарезаем мясо небольшими кусочками.

3.Нарезаем лук кольцами или полукольцами.

4.Разогреваем в казане растительное масло. Опускаем и обжариваем в течении 2-3 минут мясо.

5. Добавляем репчатый лук и пассеруем на большом огне в течении нескольких минут.

6.Добавляем нашинкованную капусту, солим, перчим. Перемешиваем, закрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума. Оставляем тушиться на 40-50 минут

Очень простое блюдо, которое получается всегда очень вкусным и сытным. Приготовить его можно , как в условиях кухни, так и на природе в казане. Сок тушеной капусты и лука, нежнейшее мясо делают это блюдо настоящим кулинарным шедевром.

Дополнительная информация

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Рождество: разгрузочный тыквенный суп Пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий