Солянка сборная мясная – пошаговый рецепт с фотографиями

Солянка

Солянка сборная мясная – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 140 гр. – маринованных огурцов
  • 130 гр. – лука
  • 150 гр. – ветчины
  • 150 гр. – копченой колбасы
  • 200 гр. – копченых ребрышек
  • 140 гр. – перловой крупы
  • 2 ст.л. – томатной пасты
  • 180 гр. – маслины или оливки
  • лимон и зелень
  • вода и соль

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку обычно добавляют в рассольник, но и в солянке эта крупа прекрасно сочетается с другими ингредиентами.

Обязательно попробуйте приготовить и угостите родных этим вкусным блюдом.

На режиме жарка 7 минут жарим мелко порезанный лук и колбасные изделия, затем добавляем огурцы и томатную пасту и жарим еще 2 минуты.

Добавляем замоченную на 10 минут в горячей воде перловку, копченые ребрышки, соль, горячую воду готовим 1 час на режиме «суп».

В готовую солянку добавляем маслины, лимон, зелень и сметану.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Солянка с перловкой – шикарное первое блюдо с большим количеством мяса. Этот вкусный суп хорош согреет зимой и утолит голод летом.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Рассольник в Москве - пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий