Солнце-сушеные помидоры в масле – пошаговый рецепт с фото

Салат из овощей

Вяленые томаты в масле – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • помидоры (желательно сливовых формы) – 1 кг.
  • морская соль – 2 ч. л.
  • Базилик – 1 чайная ложка.
  • орегано – 1 чайная ложка.
  • оливковое масло-70-90 мл.
  • растительное масло – ½ чайной ложки
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Подготовить все ингредиенты;

Помидоры вымыть, обсушить и обвалять в растительном масле, покрытая маслом кожу;

Нарезать помидоры вдоль на 4 части, удалив зерна.

Не могут быть удалены, но сушка займет больше времени;

Влить в кастрюлю и посолить;

Отправить в духовку или дегидраторе при температуре 70-73С в течение 6-7 часов.

Все печи разные, будьте осторожны, чтобы не пересушить помидоры;

Плоды должны быть высушены, но упругой на ощупь;

Положить в банку слоями нарезанные помидоры, базилик,помидоры, орегано, чеснок, помидоры;

Влить оливковое масло до верху и закройте крышкой банку;

Помидоры готовы к употреблению через неделю;

Я надеюсь, что рецепт был полезным!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вяленые помидоры-это вкусный и уникальным дополнением ко многим блюдам. Я покажу вам лучший способ приготовить помидоры в масле. Они могут быть использованы для приготовления различных блюд или чтобы наслаждаться в одиночку.

Вяленые томаты в масле – пошаговый рецепт с фотографиями

Вяленые томаты в масле – пошаговый рецепт с фотографиями

Вяленые томаты в масле – пошаговый рецепт с фотографиями

Вяленые томаты в масле – пошаговый рецепт с фотографиями

Вяленые томаты в масле – пошаговый рецепт с фотографиями

Вяленые томаты в масле – пошаговый рецепт с фотографиями

Вяленые томаты в масле – пошаговый рецепт с фотографиями

Вяленые томаты в масле – пошаговый рецепт с фотографиями

Вяленые томаты в масле – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Салат с семгой и гранатом – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий