Сорбет из абрикосов

Вторые блюда

Рассказываю, как приготовить сорбет из абрикосов на раз, два, три. Нам понадобятся спелые, сочные абрикосы и банан. Их надо заморозить до твердого состояния. Для сладости добавим мед или сахар. Измельчаем все с помощью блендера до состояния ледяного пюре, подаем к столу.

Ингредиенты:

Абрикос  — 300 Грамм

Банан  — 150 Грамм

Мед жидкий  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Сорбет из абрикосов"

Подготовьте необходимые продукты. Абрикос вымойте, удалите косточки, нарежьте мелкими кусочками.

Банан очистите, нарежьте на ломтики. Поставьте нарезанные фрукты в морозильник на несколько часов.

Ледяные ломтики банана, абрикосов и мед взбейте измельчителем до состояния пюре.

Сервируйте сорбет в вазочках с листочками мяты.

Сорбет из абрикосов

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Лосось на гриле в стиле Буффало
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий