Соте из баклажанов с дайконом – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Соте из баклажанов с дайконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • баклажаны 3 шт.
  • 1/2 средний дайкон
  • Болгарский перец 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • яблоки 2 шт (у меня Антоновка)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • 1/2 лимона
  • мед 1 чайная ложка.
  • размять сливочное масло.
  • соль

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарить в смеси раст. масло с медом. Разрежьте лимон на тонкие ломтики, добавить к луку, обжарить.

Дайкон очистить, настругать тонкими ломтиками, добавить. Перец почистить, нарезать тонкими полосками, которые будут добавлены.

Яблоко очистить, нарезать ломтиками, добавить. Морковь почистить, настругать тонкими ломтиками, добавить.

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать длинными полосками, добавить. Все это перемешать и тушить на слабом огне до готовности, соль по вкусу, тушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Соте из баклажанов с дайконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Соте из баклажанов с дайконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Соте из баклажанов с дайконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Соте из баклажанов с дайконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Соте из баклажанов с дайконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Соте из баклажанов с дайконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Соте из баклажанов с дайконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Бомбические бутерброды в духовке
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий